Трясутся руки у мужчины
С лица стирает слезы он.
Вокруг осколки, и руины,
И раненых предсмертный стон.
Погибли дети при обстреле,
Лишился братьев и жены...
Трясутся руки у мужчины
От беспощадности войны.
Свидетельство о публикации №116110108111
Галина Поликарпова 02.08.2017 12:28 Заявить о нарушении