Власть Мельпомены

Затих партер и затаились ложи,
Ни звука из весёлого райка,
Открылся занавес,
На сцене день погожий
И музыка плывёт издалека.

Идёт спектакль, 
Герои сняли маски,
Искрит дуэль
Между добром и злом,
И зал в волненье
От сердечной встряски,
Что прорывается
То смехом, то слезой.

И так уместны
Здесь аплодисменты,
И  пауза,и музыки вино...
Благословенны
Творчества моменты,
Когда артист
И зритель - заодно.


Рецензии