Когда иду по старым улочкам
И вижу всё сквозь белый снег,
В моей душе играют флейты
Я вспоминаю тех,кого уж нет.
Весна в права свои вступает
И жизни новой сердце ждёт,
Томится,плачет и страдает,
И счастье всё равно прийдёт.
Тропинкой путанной лесною
Удача путника ведёт,
И земляники горсть душистой
Нам лето в радость принесёт.
Листвой багряною одета
Вступает жизнь в последний бал,
Как жаль,что многое не сделано,
Как хорошо,что был в ней бал!
Бегут года,идут столетия
Не остановишь жизни бег.
Жалеют люди ,что не сделали,
Жалеют и что близких нет.
Свидетельство о публикации №116110108106