Гитарастам
Все вокруг ходят с гитарами,
Словно не во что больше одеться.
Перед выходом заставляется мамами?
Скоро станет совсем обыденно,
Слушать как, кто и что там играет,
И похвастаться уже не выйдет.
Инструментов вам не хватает?
Не тенденция, а прям нашествие!
Может порабощение струнными?
Сквозь чехол начинают внедрение,
Управляя тупыми и умными?
Не пора ли тогда вас отстреливать?
Предотвратить гитар-апокалипсис!
Поодиночке ловить, перед – выслеживать,
Клеймением, логова место вышпаривать.
Это так, того (у виска) немного с фантазией,
Ну, а на самом деле, вы бесите.
Не бывать теперь песне оказией,
Под гитарку, когда в поезде едете.
На углах пересечений Невского,
Как трек лист убогий мелькаете.
Не видать в вас этого, непомерного,
Что так яро вы в звук превращаете.
Ну да ладно, вещать надоело!
Эта мысль в нашей группе витает,
Потому что, скажу откровенно,
Барабанщика нам не хватает. =)
Свидетельство о публикации №116110108095