Под моей кожей есть множество улиц...

Под моей кожей есть множество улиц,
И на каждой из них проживаешь ты.
Я выгонял тебя, но ты вернулась,
В неба трещины сбив алые цветы.

Эти кривые синие линии
Могут вылить тебя прямиком в космос.
Я могу помочь — вновь тебя выгоню!
И пусть не для меня льётся твой голос.

Полотно моей кожи — небесное —
Будешь на воле, как оно порвётся.
Смотри-ка, это бритва железная...
Она тебя отпустит прямо к солнцу.

Под моей кожей есть множество улиц,
И на каждой раньше проживала ты.
Я выгнал тебя! И ты не вернулась!
На венах моих рук — алые цветы.


Рецензии