Animals
В социологию, психоз народных масс.
Где, в высшей точке буржуазной априори
Пинк Флойд по полкам разложил всё без прикрас.
Сейчас у нас такое время наступило,
Россию с родами тяжелыми ведет,
Капитализм, который всем давно не милый,
Но, голосует ведь за это, наш народ.
Всего три обывательских сознания,
Есть упрощенно, можно так сказать.
«Коровы», «свиньи», «овцы» у хозяина.
Вот, психо-типы и не нужно себе лгать.
Коров всех доят, а потом на мясо,
С них можно и костями получать.
И шкуры все красивого раскраса,
Доить всю жизнь их можно и кромсать.
Коровы и быки нужны в подворье,
Чтобы хозяин был всегда в тепле и сыт.
В тумане, поутру пастух погонит,
А к вечеру на дойку и на шпик.
Коровам нужно лишь тепло, бараки,
Еда неприхотливая с полей.
Они послушны – бескорыстные трудяги!
Дай ипотеку, и ведро воды налей.
Со свиньями же есть порой проблемы,
Они всегда найдут на ровном месте грязь.
Но, подкупает, что не чувствуют подмены,
Жрут всё подряд, набить живот бы всласть.
Конечно же! Ведут себя соот-но,
На то и свиньи чтоб хамить, дерзить, орать.
Там где они, там вонь, дерьма - болото,
Рвут у кормушки всех собратьев, чтобы ЖРАТЬ.
Свиноты всё используют для жизни
Сподручно им объедки получать.
На всех им наплевать, они же злыдни,
Локтями в давке жрачку вырывать.
А вот бараны - глупые создания,
Достаточно лишь пса , без пастуха.
Хозяйским «шавкам» угождают послушанием,
Лишь только не была б война, и зАсуха.
Баранам безразлично направление,
Куда, зачем ведут их по лугам.
Они безропотны, нет собственного мнения,
Отарой мыслят, интеллект не по мозгам.
За жизнь короткую набьют себе манишки,
Шерсть обстригут, жир заберут из курдюка.
С горы на поле, а потом в свои сберкнижки,
Гроши положат с ножниц и станка.
Где рабский труд, где нет добра и счастья,
Где нет свободы, равноправия , УМА!
Там будет раболепия - всевластие,
Болезни, горе, водка и ТЮРЬМА!
Народ России в обывательские сети,
Попал и превращается в зверье.
Родителей жрут- народившиеся дети.
Обман, подмены, шельмовство, мошенники, ворье!
01.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116110108063