Сил больше нет

Я  ТЕБЯ  НЕ  ЛЮБИЛ,  КАЗАЛОСЬ,
ИЗБЕГАЛ  НАШЕЙ  ВСТРЕЧИ,  ПОДЧАС,
ТЫ  ПРО  ЭТО,  ВСЕГДА  ЗАМЕЧАЛА
И  ВСЕГДА,  ПОЧЕМУ - ТО,  МОЛЧАЛА
ТОЛЬКО  РАЗ,  ТЫ  МНЕ  ПОМНЮ,  СКАЗАЛА:
« ВСЕ  ПРОЙДЁТ».  И  СЕГОДНЯ,  СЕЙЧАС,
Я  ВДРУГ  ПОНЯЛ,  СЛЕПУЮ  ОШИБКУ, 
НО  ИСПРАВИТЬ  ЕЕ,  НЕ  ДАНО –
ПОЛ  СТАНОВИТСЯ  ШАТКИМ  И  ЗЫБКИМ,
ЛОБ  ХОЛОДНЫМ  И  МОКРЫМ  И  ЛИПКИМ –
ВСПОМИНАЮ  РОДНУЮ  УЛЫБКУ,
А  В  ДУШЕ,  ВОЗМУЩЕНИЕ  ОДНО.
ВОЗМУЩЕНИЕ  И  ЖАЛОСТЬ  И  РОБОСТЬ
ТАК  СЛУЧИЛОСЬ,  НЕ  МИЛ  БЕЛЫЙ  СВЕТ…
ГДЕ  ЖЕ  ТЫ,  МОЯ  ГЛУПАЯ  ГОРДОСТЬ,
НЕТ  ЕЁ,  ДА  И  СИЛ,  БОЛЬШЕ  НЕТ.


Рецензии
ВСЁ ПРОХОДИТ С ВЕРОЙ ЖДИТЕ ПЕРЕМЕН

Вера Деревьянко 2   10.11.2016 06:48     Заявить о нарушении