грустноибольно

я тебя ненавижу
но лишь после твоих поцелуев чувствую нечто подобное
я покладистый как ребенок
все мои действия все мои помыслы чище и белее чем снег
я хочу зацеловать тебя до смерти
до изнеможения
я вижу что в твоих глазах отображается свет
а в моих скрывается темнота
не бойся
я никому никогда не причиняю вреда
никому кроме себя

ты знаешь 
эти дни настолько угрюмы
эта осень такая холодная
что мне хочется убежать
убежать туда где есть ты
но своим извращенным "мне похер"
ты убиваешь мои мечты
я делаю первый надрез вдоль а не поперек
(ты всегда советовал делать мне так для полного осуществления)
но только кровь не сочится из рук а наоборот ее нет
сердце не может справится с непрекращающимся рвением

рвением выжить
стучит вырываясь из грудной клетки словно хрупкая птица
я кручусь словно маятник
пытаюсь найти тебя
но вижу лишь мерзкие лица
лица людей которые лишь лицемерят в желании выжить
готовы сделать все ради того чтобы лишний раз выпить

меня заебало что все это происходит и я никак не могу этому помешать
мне остается лишь наблюдать и всему миру громко так подпевать
грустные песни и музыка
симфонический оркестр петель
этот мир создан не для романтиков а для циников
для удаления всевозможных утех

отчего ты теперь не боишься продемонстрировать свои желания
отвратные мысли?
никогда мне не было настолько грустно
никогда не думал что жизнь моя будет составляться из чисел

я лицемерю когда решаюсь написать это сообщение
написать это текст
все что я вижу и чувствую
не останавливающийся поток моего саморазрушения
действия что несут за собою крест

как мне грустно и больно
я старался всех полюбить во всем превозмочь
но в итоге моя любовь к тебе отвратительна и бессмысленна
и я кричу во все горло целому миру
ору во всю мочь
что мы не в состоянии выбрать между тем что правильно и тем что легко
ми никогда никому не сможем помочь
никогда не научимся делать правильный выбор

 


Рецензии