Первый снег над садом вьюжит

Первый снег над садом вьюжит,
Белым сном чаруя тишь.
Ты скажи мне, милый друже,
Для чего сейчас  летишь.
Розы поздние порошишь…
Даришь листьям кружева.
Как беспечен ты, хороший,
В лепестках любовь жива.
Бьется свет под тонкой кожей,
Эту радость не морозь.
Теплый день случиться может,
Нежным будь, незваный гость.
Мне пока весны надежды
В неге розовой видны,
Этой тайне безмятежной
Не нужны про зиму сны.
И не надо колких кружев…
На ветру цветок дрожит.
Первый снег над садом кружит.
Но, красиво как, скажи!


Рецензии
Мариночка, замечательное стихотворение!!! Читается легко и вдохновенно. С теплом душевным.

Алевтина Сумятина   15.11.2016 22:39     Заявить о нарушении
Алечка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   17.11.2016 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.