Случайная любовь

Ты так близка и нежный трепет твой,
Который ты почти что излучаешь,
Я пью как воздух чистый, всей душой,
И ты конечно это ощущаешь.
И ты стеснялась тихо глаз моих,
Но все ж к руке случайно прикоснулась,
И я оцепенел, я весь затих,
Чтобы мгновенье это долго длилось.
Я знаю мы расстанемся с тобой,
Влекомые делами и судьбою,
Амур успел пронзить сердца стрелой
И в этот миг я был влюблен, не скрою

Июль, 1997 г.


Рецензии