Непримиримая любовь

Беснуются земли творенья!
Вокруг предательство и кровь.
А у меня одно мученье,
Непримиримая любовь.

Я знаю, что меня ты любишь,
Что по ночам напрасно ждешь,
Что наши встречи не забудешь,
Вот только первой не придешь.

Специально ревность разжигаешь,
В глубинах сердца моего,
И с нею как с огнем играешь,
Но не получишь ничего!

Ты знаешь, что тебя люблю я,
Что по ночам напрасно жду,
Что строчки глупые малюя,
Уже навряд ли я приду.

Специально ревность разжигаю,
В глубинах сердца твоего,
И с нею как с огнем играю,
Не добиваясь ничего!

Ни я, ни ты, не ждем прощенья.
Не ждем, что счастье вспыхнет вновь.
У нас с тобой одно мученье,
Непримиримая любовь.

08.03.1997г.


Рецензии