Безоговорочная любовь

Ты предпочла меня другим,
А я считал тебя невестой,
Опять остался я один,
Хотя могли бы быть мы вместе.

Прекрасен день, но он пройдет,
Как лето кончится однажды,
Никто его мне не вернет,
В одну реку не входят дважды.

Мне без тебя ничто не нужно,
Мне без тебя весь мир тюрьма,
И все противно в нем и чуждо,
Как одиночество и тьма.

Вернешься ль ты, уже не знаю,
Не знаю встретишь ли меня,
Я испаряюсь, исчезаю,
Безоговорочно любя.

26.07.99 г.


Рецензии