От одиночества чудесней нет отсрочки...

От одиночества отсрочки нет чудесней,
Чем непорочности звенящей звёздной ночки,
Что прочны узы сна источит
Столь сочной соловьиной песней,
Сердцам любви пророча хмель
Души божественною трелью,
Мотивы- ожерельем рос,
Что дивны ноточки развесив,
На паутиночки нанизав нити-строчки...
...От одиночества чудесней нет отсрочки...

01.11.2016.


Рецензии