Родителям, Храни Господь!

И вопреки расхожему суждению,
Былую стать уж боле не вернуть.
Мы мыслим экспоненциально,
Но в скобках оставляем Суть.

Что если, это так уже не модно,
И если, этого уже не ждут?
Галантных, чутких и смиренных
На раут светский не зовут.

И ангажировать на танец,
В тельняшке грязной подойдут.
А Добродетель? Многодетность?
Куда всё исчезает, вдруг...

Давайте, все заглянем в души,
В какой бы вере не был, друг!
Ты почитаешь своих предков?
А помнишь, как кого зовут?

И не забыть бы имя старца!
Чей род продолжился на нас.
И сбросив дерзость, словно маску,
Через порог в сто первый раз.

Когда добротную рубашку,
Еды пригоршню, в добрый час.
Отец давал не понапрасну,
Чтоб я так смог, как Он для нас!

Я не забуду Ваши скорби,
И все победы Ваши чтить,
Клянусь! Родители - Вы Чудо!
Мне гордо сыном Вашим быть.


Рецензии