Процесс болезненно проходит

Процесс болезненно проходит
Диагноз есть, и он - любовь!
То что меж нами происходит
Разлука сука...стынет кровь!


Покоя нет ни днём, ни ночью!
Засел твой образ в голове...
Залечь бы в спячку мне сурочью!
И лишь проснуться по весне.


Рецензии