Тебе
Хоть на миг, хоть совсем на немного,
Чтоб струиться летая без крыльев,
Я хочу стать похожим на Бога.
Чтобы звёзды собою согреть,
Чтоб обьять необъятную степь,
Чтобы стать ароматом дождя,
В тайне тихо смотреть на тебя.
Чтоб зелёной листвой шелестеть,
Чтоб волною прозрачной шуметь,
И в сверкании чистой росой,
Любоваться одною тобой.
1994 г.
Свидетельство о публикации №116110107782