Одноклассники

Пусть судьба быть с тобой не благоволит,
Чувства я за молчанием скрою,
Только сладкой истомой все тело болит,
Когда ты сидишь рядом со мною.

Знаю я, что расстанемся мы навсегда,
Только эти мгновения счастья,
Все ж не зря подарила нам наша судьба
И ты стала ее первой частью.

1989 г.


Рецензии