Ты спишь по ночам?

Ты спишь по ночам?
А я нет,
Я летаю со звездами,
И их донимаю смешными прозами,
Вечными вопросами
И о любви рассказами.
Они принимают меня за свою
И думают что
Я к утру растаю,
А я с ними просто так говорю
И не таю...летаю...
Я им намекала про рай на земле,
Они не послушали,
А только хотели меня оставить себе,
И греться со мною наедине
Промерзшими душами.
Окрасил лучами багряными небосвод
Рассвет,
Заискрившись,
И звезды,меня заманившие в свой хоровод
Упали на землю
От ярких и теплых лучей по утру ...растворившись.


Рецензии