Сверчок

Сверчок сел на окошко
И песенку запел,
А песенка простая,
 цык, цык, цык, цык, цык, цык.

Но в них слова узрела
И вам передаю,
Не трогайте меня вы,
Я счастье в дом несу.

Я домовёнок буду,
Я охраняю дом.
От нечисти, от тёмных.
Я свет, любовь несу!


Рецензии