Коварство любви

Страсть была любви подобна,
Он её околдовал.
Нежил ласками свободно
Сердце, душу покорял.

От любви рождались дети,
Счастье било через край.
Ревность вдруг пошла и сплетни,
Словно адом стал их рай.

В поле буря, дует ветер,
Тракторист с ним подружил
И с любовницей, что вечер,
Долг семейный позабыл.

Сын и дочь – родные дети
Брошены на произвол.
Мать одна теплом приветит,
Тянет лямку, будто вол.

«Мама, мама» - слово это
Слышит мать от детворы.
«Где же папа?» - Нет ответа,
Нет и правды у судьбы.

С вами я, а папа где-то
В поле с ветром закружил,
Нет тепла и нет ответа,
Будто с нами и не жил.

Вы кровинушки родные,
Сын и доченька моя.
С вами я одна отныне,
Будем вместе жить, любя.


Рецензии