С нуля

Пустая рифма,пустой талант,
Пустая жизнь и все опять.
Куда же катится страна?
Я вот не знаю,что тогда...
Творится в мире как всегда.
Любовь играет все с нуля.
Неважно,что,когда и где.
Там происходит как во сне.
Нет ерунда,не ерунда,
А жизнь сначала все с нуля.


Рецензии