Натали
О том, о сём вести беседы,
От них полшага до любви –
Болтаем, значит, до победы!
И пусть слова текут рекой,
Их смысл в пучину чувств пусть канет,
У нас когда-нибудь с тобой
Из них вдруг сложатся романы!
Ну, а пока поговорим
О воспитании детишек,
О передрягах лет и зим,
Ссылаясь на слова из книжек!
Свидетельство о публикации №116110107611