Сердце пламенем пылает

Как всегда разлука снова
Ждать заставила сердца.
Ну и что! Ведь я готова
Ждать тебя везде, всегда.

Ждать и за тебя молиться,
Чтобы беды стороной
Обходили и боялись. -
Были лишь уют, покой!

Сердце пламенем пылает,
Ты стоишь над ним у власти.
Ты, и я, и Бог - мы знаем-
Пламя это не угаснет!


Рецензии