Пропавший Герой
Пропал без вести герой.
Может он сидит в неволе,
С перебитою рукой.
***
Может он с землей сырою,
И зря ждут его домой.
Может он вернется вскоре,
И не мертвый, а живой.
***
Может быть с судьбой он в ссоре?
Взял у смерти выходной!
Помню страх я в его взоре,
Когда шел в последний бой.
***
Дарил смерть в стальном узоре,
Каждый выстрел роковой.
Он стоял в ту ночь в дозоре,
Он пропал, но он герой!!!
Свидетельство о публикации №116110107583