О любимой для любимой
Есть о любимых песен много,
Они для нас как дар от бога,
И мне такая повстречалась,
Что навсегда в душе осталась.
Я встретил Танечку такую,
Что весь от радости ликую,
Лишь только я её увижу,
Мне никого нет в мире ближе.
Лишь только с Танечкой одною,
Я связан вечною струною,
Она поёт порой и плачет,
Не может жить уже иначе.
Что есть она, душа гордится
И к ней всегда она стремится,
Что рядом нет тоскуя, плачет,
А это очень много значит.
А это значит, нет к Татьяне,
Душе и сердцу расстояний,
Душой и сердцем рядом с ней я
И с каждым днём люблю сильнее.
Хочу вновь видеть я Татьяну,
Напиться ласк её до пьяну,
Чтоб снова в счастье окунуться,
Мне к ней лишь стоит прикоснуться.
Взглянуть опять в родные глазки
И в них увидеть море ласки,
Вновь их почувствовать душою,
Я так люблю их пить, не скрою.
Не верю сам себе порою,
Что награждён судьбой такою,
Мне повезло, так как немногим,
Свела нас с Танечкой дорога.
Я встретил Танечку такую,
Что весь от радости ликую,
Лишь только я её увижу,
Мне никого нет в мире ближе.
01.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110107576
благодарности судьбе и любимой, просто - через край выплёскиваются чувства...
Будьте счастливы с Вашей Танечкой!
Нина Онищенко 05.11.2016 09:57 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 05.11.2016 18:24 Заявить о нарушении
А Вы большой молодец, Вячеслав, умеете дружить. И пусть ваша дружба
только крепнет год от года!
Нина Онищенко 06.11.2016 04:07 Заявить о нарушении