Октябрь
Листопадов хозяин и друг.
Этот год расцветает закатом,
Замыкая свой жизненный круг.
Может быть есть в красотах осенних
Увядания природного грусть.
В них находим печаль и спасенье,
Познавая великую суть.
В них преддверие скорых морозов
И ушедшего лета тоска.
Красота философских вопросов,
Романтической прозы строка.
Здесь на грани меж светом и тенью
Ощущения острее в сто крат.
Под цветастой березовой сенью
В октябре расцветает закат.
Свидетельство о публикации №116110107555
Прочитал весь цикл. Понравилось. Особенно Октябрь и Апрель.
С уважением,
Евгений Знатнов 20.01.2019 16:08 Заявить о нарушении
Григорий Спасский 21.01.2019 14:49 Заявить о нарушении