Сентябрь
Не спешит вступать в права.
В зелень рощица одета,
На ветру шумит листва.
Но в предвестниках осенних
Вечер ранний, как весенний.
Опускает полог темный
На убор деревьев томный.
Ветерок слегка колючий
Дует над прибрежной кручей.
За собой несет листок
Первый холода звонок.
И конечно вдохновение
Всех поэтов ощущение
К нам приходит вслед за летом
В бархат осени одето.
Свидетельство о публикации №116110107532