Ещё миг

Спрячь меня
Я просто так сейчас не сдамся
Спрячь меня
Как в пелене дождя из счастья
Спрячь меня
Я будто в пене затеряюсь
Спрячь меня
И наблюдай, как возрождаюсь
Сохрани
Как сохраняешь в небе ветер
Сохрани
Как самый ценный груз на свете
Сохрани
И помолись о дне насущном
Сбереги
Для дней грядущих-вездесущих
Обними
Чтобы тепло было в дороге
Отпусти
Оставив след, омывши ноги
Спрячь меня
Среди обломков мироздания
Спрячь меня
Среди песков пустынь-отчаяния
Спрячь меня
И сохрани мою молитву
Для души
Что будет миг ещё открыта...   01/11/2016


Рецензии