Погасшая свеча
Чуть обжигая, было так тепло...
Искра на сено. Воском на пол.
Пожар без края пепелище принесло.
Всё начиналось милой искрой.
Но ветер времени принёс свои плоды:
Он уничтожил беспощадно быстро
Ту теплоту, ту радость, те мечты.
А после - тишина и боль утраты.
И жить не хочется, лишь красные глаза
Пытаются, подобно алому закату,
Уйти от одиночества, того былого взора.
И глядя в зеркало, я вижу пустоту.
Там нет её, а значит - нет меня.
И всё померкло наяву, и тут
В душе копьё, пронзившее, сверля.
Свидетельство о публикации №116110107495