Ноябрь
Депрессуха.
Укрыться.
Напиться.
Сбежать в никуда.
До одури – яро! – молиться.
Мешают ночей холода.
Бессонница.
Позднее утро.
Осенний анабиоз.
Ноябрь.
Дождя перламутр
Напоминает стрекоз.
1 ноября 2016г.
Свидетельство о публикации №116110107430