Часы

На стрелки медленных часов,
Что отстают на четверть века,
Смотрю под тяжестью оков
Из ледяного жизни снега.
А ветер взглядов и речей,
Как многоликий идол воли,
Звенит всей тяжестью цепей
Без смеха, радости, без боли.
На том основа всех основ
И равновесие природы,
Чтоб кругом цепь вертелась вновь,
Вернув и счастье, и заботы.
Но в мире всё вокруг не вечно,
И разбиваются мечты
Об скалы жизни быстротечной, -
Царапая всё те часы,
Что отстают, нас возвращая
На много, много лет назад,
Потом опять спешат, ввергая
То в рай любви, то страсти ад.


Рецензии
чувственные времена сети
племена чувственных времён
у них сверхзвуковая скорость
190000км.--в Секунду..............!*
и Это---Работаетъ.

Одинокий Ронин   25.01.2017 08:47     Заявить о нарушении