Разговор с мамой
Ночью смотрю я в небесную высь:
Мама родная, ты мне отзовись!
Этой мерцающей, яркой звездой.
Ты, как и прежде, сегодня со мной!
Припев:
Окружи заботою
Лаской и теплом.
И, когда с работы я
Загляну в твой дом.
Позвони, как прежде:
"Дети как, семья?"
Добрая , нежная
Мамочка моя!
Если на небе сверкнула звезда-
Значит мне мама ответила: «Да,
Все будет ладно на Вашем пути».
Только почаще мне, мама, свети!
Припев:
Тучи нежданно принес ветерок.
Вот и закончился наш диалог.
И на прощанье о всех расспросив
"Господи! Господи!-Скажешь-Спаси!"
Припев:
Свидетельство о публикации №116110107385