Хочу заглянуть в твою душу

В саду кружева сирени,
Акации пряной дыхание,
Послушай, как птицы запели,
Наверно у них свидание.

А ветер дыханием богат
Цветочным, как сладок полёт!
Вдыхаем его аромат
Со вкусом медовых сот.

Порыв свой всем дарит ветер
И пение птиц всем несёт.
Бывает, всех ближе на свете
Ты мне, но кто душу поймёт?

Хочу заглянуть в твою душу,
Не бойся – любовь взгляд мой.
Я в ней ничего не нарушу,
Лишь просто взгляну: ты со мной?

Слова мне приятны твои,
Дыханием любви полны,
Но может для всех они,
Как ветра порыв даны?

Влекут сердце нежно маня,
Привычно исходят из уст.
Не только они для меня
Магнит, им поверить боюсь.

Я помню тех слов миражи,
Как на перепутье стою.
Не учит меня видно жизнь,
Вновь верю в любовь твою.


Рецензии