кто мы
уж точно не лица эпохи
мы лишь отголоски
лишь ахи и вздохи
живем как попало
живем как качели
нам песенку нашу
давно уже спели
кто мы
зачем мы
и почему
нас много но все мы
по одному
душа вроде есть
но нету мозгов
мы лишь механизмы
без правильных слов
кто мы
куда нас по жизни несет
в надежде живем
что вот-вот повезет
живем что есть мочи
живем на износ
но все-таки
кто мы
вот главный вопрос
Свидетельство о публикации №116110107311
Это не реклама, надеюсь?
С теплом!
Анетта Оскольская 17.11.2016 16:46 Заявить о нарушении