Жернова

К Судьбе попал я на массажный стол
И вот лежу на ложе костоправа.
Заламывают руки с лева, с права,
И вдоль хребта! и вдоль хребта!
Как будто траки трактора впиваясь,
Костяшки пальцев, между позвонков.
Хруст, боль спицей до мозгов.
Холодный пот,  Я стоном извергаюсь.
Вот рёбра заиграли, как гармонь,
А поясница позвала на помощь,
под натиском сжимающих тисков
И бьющих прямо в копчик "молотков",
О нерв седалищный, я в муках корчусь.
Нога ползёт согнутая в колене,
Касаясь пяткой прямо у крестца.
Телепортируюсь, под пыткой, к праотцам!
"Вешу на Дыбе" ощущая привкус тлена.
  Сеанс прервал очередной указ.
Подумав, утвердили Думой.
Что Инквизиция вернётся, Я не думал.
Решил, пора ползти подальше с глаз.
Еле живой сползаю тихо с ложа,
Пошевелив мозгами,
Головой.
Я ощутил.
Стал точно не моложе.
Спасибо!!!, что пока ещё живой.

 P.S. "Что Нас не убивает.
                Делает Сильней"!


Рецензии