Жизнь - мгновение
не забывай её могущество великолепие.
Сыграй гитара песнь мою, как на закате я люблю, прогуливаясь по берегу,
и на ветру ловить любовь Твою. Вслушиваясь в шепот Твой молю,
ещё немного поживу - Тебя прошу!?
Я вновь приду, вдохну - Приду и вновь прогуливаясь по утру по берегу.
И на закате вновь произнесу - Благодарю!
Свидетельство о публикации №116110107256