Когда-то очень давно

Весенние облака ранят тугую душу,
Заставляя меня птиц каких-то слушать.
Вокруг  проходят счастливые лица
У этой пары уже вторая девица.
Рождение ребенка-это колодец со святой водицей.

Все рождаются со своими ангелочками
А дальше главное не скатиться и не дойти
До нехороших точек,
Всю жизнь нужно чему то учиться
Ставить цель, и ее добиться!!!!

Верить в хороший свет на своем пути
Если по вашему несу бред, то из мыслей меня просто сотри.

Мне хотелось бы до вас донести.
Что на ошибках лучше учиться не своих
Прислушайся к мнению своих родных!
Они с высоты своего возраста
Пытаются до нас донести

Предостеречь от ошибок,
Пока мы сами в эту кашу не зашли
Просто их послушай,
Они больше нас с тобой прожили.

Светит солнце весенний воздух
Обдует сердце , рядом святой дух
Помолись за ближнего
Пожелай им счастья

Во мне живет второй человек лишний
Мне все не емется , когда греет солнце
Душа рвется на части, хочет улететь прочь
Пока я добрая хочу я всем помочь,

Мне люди интересны, интересны судьбы
И если мне удастся текстами что то изменить
Это высшей наградой будет,
Тогда я буду знать для кого мне жить.

Жизнь- штука очень не простая,
Играй аккуратней и Не ходи по краю
Однажды упав будет сложно подняться
Но если ты  сильна. То нечего бояться.


        Когда-то очень давно


Рецензии