1 ноября

Хмуро,   пасмурно   отныне...  
Грусть..., печаль..., тоска..., унынье... 
Кто   простыл...,   а   кто   озяб... 
Просто к нам пришел НОЯБРЬ...

Сыро...,   холодно...,   ненастно... 
Солнце   людям   неподвластно... 
Лес листву  на землю  сбросил... 
Ссорятся    Зима   и    Осень. 

Жжет мороз, и дождик плачет...  
Сад  поник... - он  гол,   и мрачен... 

Всё ж одно есть наслажденье - 
В Ноябре мой день рожденья!
Хотя   разве   это   радость? - 
Приближают годы старость...


Рецензии