Подари мне осень...
Подари мне осень, подари
Подари мне зиму - белую витрину
Подари мне зиму, подари
Подари весну мне
Что-то мне взгрустнулось
Подари весну мне,весну подари
Подари мне лето голубого цвета
Рек глубинных заводь
Лето подари...
Свидетельство о публикации №116110107100