Она прекрасна как весна
Душа ее как океан,
И глубока, и широка,
Мое затмение - дурман.
Любви безумный ураган
Внезапно исчезает,
Она как утренний туман
Следов не оставляет.
Она мой призрак голубой,
Моя слеза и нежность,
Она мой ангел неземной,
Судьба и неизбежность.
Свидетельство о публикации №116110107096
Елена Раденберг 02.11.2016 14:30 Заявить о нарушении