Точки над i

Удивительно и просто. Запредельно.
Невозврата точка пройдена.
И пройдена еженедельно.
Утопически развратно жить в Москве.
Я сегодня поняла, что мы в огне.
Я сегодня обняла и стало пусто.
Я не развожу себя на чувства.
Ты их съел с вином, такое вот искусство.
Ты теперь чужое мне.
В жизни много было граней и уступок,
Я пишу не ради праздности и шуток.
Я пишу под звук воин маршрутов,
Ты не мой попутчик, объяснить?
Глупо было верить осязанию,
Инфернальность твоего молчания
Конечна, ведь все циклично.
Я тебя бросаю – загранично.
Глупо мне писать – я отвечаю
Только потому, что мама воспитала.
Ты меня не начинаешь, в 5 утра кончая.
Я бы не звонила, это мало.
Мне всегда до боли мало мира.
Я перерастаю из него.
Не живи со мной в квартире,
Мне не будет сладко от того.
Я не привязатель – это показатель,
Это мера преданности смыслу.
Я искусный телоосязатель –
Я умею сладко, страстно, быстро.
Но без завтраков и стопоров молчания.
Понимаешь, я тебя переварила.
Мне теперь осталось осязание.
Хотя оно только тут и было.
Видишь, я в прошедшем уже стряпаю –
Это значит, что финал готов.
Душу я свою тебе опрятную
Не отдам за пару губ и слов.
Ты наверно просто не готов.
Да и мне нужны нет в этом вовсе.
У меня есть очень много. Слов.
Так что уходи, ты со счётов
Скорее сбросил,
И сам сел на мель.
Я не хочу быть рядом –я хочу метель.
Хочу грозу от взгляда.
Гладь. Пробел. Мне больше ничего в тебе не надо.
Такая вот субботняя судьба-печаль.
Такая вот пожизненная мне награда.
Одной быть, когда есть кто-то рядом.
Прости, или же нет, прощай. Мне очень надо.
Мне здесь ничего не жаль.
10.11.2015  21:52 Андрей С.


Рецензии