***

И, всё-таки, я Вас благодарю
за всё: за одиночество ночами,
за сказочный рассвет и ту зарю,
которую встречали вместе с Вами;
за наши сумасшедшие мечты
за долгие беседы вечерами,
когда Вам говорила просто "ты",
за то, что мы теперь чужими стали;
за шум волны, за музыку прибоя,
за странный танец звезд над головой,
и за Любовь, испытанную мною,
за ревности испытанную боль;
за шепот листьев под моим окном
и за надежды тоненькую нить,
которую (оставшись подлецом!)
Вы, всё-таки, сумели сохранить!
                октябрь, 1996


Рецензии
Наталья)), отрицательный опыт - тоже опыт, спасибо!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   26.11.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.