Быть сейчас, прекрасней всех

Выбирая, что так мило,
В сердце кто тебе нужней.
Избираешь всё, кто сильный,
В чём же будет тот успех.

Взвесив разные соблазны,
Как же будет этот мир.
Тормошишь эти подарки,
Где дороже твой кумир.

Что сейчас тебя волнует,
Стрельнет чем то в глубину.
И зачем красивый имидж,
Должен рядом быть к лицу.

Чем его сама пригреешь,
Окунёшь в свои уста.
И откроешь откровенье,
Где так нежна глубина.

Всё терзаешься в сомненьи,
Так и так твоя мечта.
В чём твоё преображенье,
Стать же птицей короля.

Время мимо пробегает,
Дни бегут своей судьбой.
А другая приглашает,
Быть сейчас, прекрасней всех…
            Александр.


Рецензии