Послание 1 друзьям-холостякам
Вы идёте по Сочи,
Встречных женщин лаская
Ищущим взглядом,
Бестелесный незримо,
Вас любящий очень
Я, бесшумно ступая,
Иду с Вами рядом.
Позже, вечером южным,
В ресторанном танцзале,
Где пленяют подруги Вас
Легкодумным нарядом,
Вы сидите и пьёте,
Друзей вспоминая,
Бестелесный незримо
Я пью с Вами рядом.
Так всегда и везде,
Рано утром и ночью,
В дни житейских невзгод
И блестящих парадов
Неотступно,как призрак,
Вас любящий очень,
Я шагаю по жизни
Всегда с Вами рядом!
16.10.1965.
Свидетельство о публикации №116110107024
Благодарю.
А.С.
Анастасия Сергеевна Соколова 10.04.2019 14:20 Заявить о нарушении