Боль...

Боль не покидает вновь терзает,
Как старая подруга мучает меня,
Ты мучить перестань бессонными  ночами.
Воздуха был дан глоток  мне на мгновение в облегчение.
Нет не рыдаю я, не плачу, и на это не осталось сил.
Всё хорошо,  живу я, и  сердце продолжает биться, хоть и с трудом.
Кому болит чужая боль, и уж не встретить человечность.
Вопрос измучен ожиданием, так для чего дана любовь?
Закроем сцену ожиданий, без лишних комментарий.


Рецензии