Экс Всего-всего
И разве это не обидно?
Один работал, словно вол,
Другой же пьянствовал бесстыдно!
Дай Бог того, что заслужил,
А не случайную халяву!
Того, на что потратил сил -
Оно твое! Твое по праву!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116110106966