Отчий порог...

Осень,застигнутая врасплох, ежит свои золотистые плечи... Переступая отчий порог даже на самый короткий вечер,даже на несколько быстрых минут (там ведь и время бежит по другому)...важно почувствовать, что тебя ждут, важно понять, что ты снова дома! Тихо сегодня на берегу, лишь отголоски собачьего лая...А я надышаться никак не могу    воздухом самого милого края....


Рецензии