Вопросы без ответа

Мои вопросы без ответа,
Мне кружат голову весь день,
В руках дымится сигарета,
И дымно грустно на душе.

Обычные проблемы суета,
Бегут по кругу каждодневно,
Мне суеверие мешает иногда,
К мечте приблизиться мгновенно.

Вы не теряйте время, Господа!
Любите нас, и обнимайте нежно,
И всё хорошее тогда,
Случится с нами непременно.

А грусть, да ну её заразу,
Не время и не ровен час,
Зачем на грубость нарываться,
Когда в душе лирический экстаз.



 


Рецензии