Там

Там, где перо ворует мысли,
Читает все, как полиглот,
И на заборах даже виснет,
Заглядывая в чей то рот-
В читальне вольной,
Без потери,
В любое время приходи-
Там будут настежь окна-двери,
Романы в сказках впереди.))


Рецензии