Сказка, а не просто кино

Палитра красок окунула меня.
Купаюсь я в мире чудес,
который сейчас на улице есть.
Вот поближе ко мне березка стоит
вся в золоте просто блестит.
За ней куст калины гордо стоит
и красные ягоды свисают на низ.
А далее в лес- сосны стоят,
они высоки, их никак не достать.
Пенечки между деревьями есть,
под ними грибочки прячутся здесь.
И дубы раскинулись между сосны,
они таие красивые-красные все.
Палитра цветов в лесу вот том
просто захватывает тебя снов и опять.
Ведь осень пришла на порог
золотая, красивая, как гдето далеко,
в какой-то стране, как в сказке другой.
НО ЭТО НЕ ТАК ВЕДЬ!
Это просто у нашем обычном лесу,
который всегда нас там ждет,
чтоб было кому показывать все.
Показывать сказку, а не просто кино.


Рецензии